Мне б ещё знать...

Марина Сехина
Конечно, прекрасно себя ощущать
единственной той половинкой!
Кому предназначена, мне б ещё
знать?!
Не стать бы мне жертвой невинной.

Склониться в надежде к чужому
огню,
надежду даруя другому...
И петь дифирамбы мне каждому
дню!
И благодарить чтобы Бога!

Когда себя чувствуешь чьей-то
звездой,
свет лунный ты льёшь ненароком.
И хочется, чтоб серебристой
водой
умылся тот самый, далёкий...

Не в тягость и время всегда для
меня
в твоём распорядке б имелось...
Весной на заре, в прозе каждого
дня,
тебе о любви чтобы пелось!

Конечно прекрасно, и чёрт
побери!
Мечтою живу я, блаженной...
Но вот улетели опять снегири.
Весна ко мне поступью нежной.


          17.04.2024.
          Барнаул. Алтай.