На заметку - твои наработки...

Алевтина Ерема
Твои наработки, есть камни,
Что в поле стиха ты кладешь.
Ими себя окружаешь,
Ими дышишь, ими живёшь.

Пока есть сознанье и тело,
Ваяй, что так любишь и ждёшь.
Чтоб, было куда продвигаться,
Душа, стремилась вперёд.

Заложив крепкий фундамент,
Крылья расправишь на взлет.
Земля уйдет под ногами,
Душа, снова, в Вечность войдёт.