Астральная эротика

Валерия Белозёрова
Астральная эротика

Она сегодня без вина пьяна тобой!
Поток желаний не остановить..
Легко купаться в нежности хмельной,
До утреней зари её неистово любить..

В алмазах небо, льётся лунный свет.
Вы словно встретились в астрале..
Ночь изгоняет в никуда рассвет,
Две ваши тени наконец таки совпали..

В прохладе шёлка чёрных простыней
Стонала женщина в сверкающей вуали,
Ты медленно склоняешься над ней.
Тебе сейчас не только тело отдавали..


(Отрывок. В полном объёме пока только на личной страничке.
Сегодня пишу только эротику… Продолжение следует.. )