Мечта живет...

Галина Журавкова
Всегда  надеялась  на чудо,
Его, конечно, создаешь ты сам
И  в  жизни чудо - это  круто,
Но  чудо неподвластно небесам!

Надейся  только на себя,
Чтоб воплотить свои мечты,
А если  крылья  опустил,..
То с чудом распростишься ты!

Упорство, смелость и характер
Помогут трудный путь пройти,..
С  судьбою  заключаешь  бартер,
Чтобы  мечту  свою  найти!..

Мечта живет до тридцати,
Когда есть силы и упорство,
И надо  цель найти и обрести,
Пока  горит костер  в  груди!

Здесь скромность - не помощник,
Ты  покажи  себя во всей  красе!
Судьбы  своей  ты  сам  художник,
Шагай...  по  твердой  полосе!!!