Грусть

Андрей Денисенко 4
Я люблю когда рыдают,
За окошком небеса.
Ночь таинственно вздыхает,
Кошка дремлет у окна.

Чувства память обжигают,
Сердце медленно стучит.
Ты меня любила, знаю,
Грусть сдавила мне виски.

Ты во снах ко мне приходишь,
Нежно смотришь на меня.
И молчишь, потом уходишь,
Ничего не говоря.

07.03.2024