Я пою новую песню...

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Я пою новую песню. - Прославляю в ней Бога.
Сердцем своим восхваляю Царя.
В жизни своей повидал я так много...
Боль перенес, и, немало потерь.

Годы проходят, пролетают, как птица...
Молодость с ними проходит, как сон.
И сединой награждает нас время...
Мудрости Божьей даю я поклон.

Дни ускользают... Их никто не воротит.
Что было задумано, то сделал ли ты?!
Было дано тебе Божие время сделать сейчас,
а не потом.

Всё время короче... быстрее чем птица...
По белому чёрным легко написать.
Жить на земле и нести Божие бремя нужно с Любовью, как дети Царя.
17.04.2024
Жанна Варламова-Волкова