Живём мы во Вселенной,

Василий Мелютин
Живём мы во Вселенной ,
И воду пьём из крана .
Душа - из полиэтилена ,
Мозги - из целлофана .
Из всякой другой химии
И чувства , и желания ...
Любви - одно промилле ,
И то - из подсознания ...