Разлука

Алексей Крапивкин 2
Весна как и я загрустила,
слёзы роняет с небес.
Любовь нас с тобой отпустила,
кончилось время чудес.

 Календарь равнодушными цифрами,
будет считать наши дни.
 По ночам сны волнуя обрывками,
когда были счастливы мы.

Опытным лекарем время,
усердно нас будет лечить.
Грустно кончится наша поэма,
нам вместе уже не быть.

Расстаёмся ради друг друга,
в отношениях честность важней.
Чтоб из порочного вырваться круга,
становимся в разлуке родней.