Благое дело через...

Александр Розочкин
Благое дело через задницу?
Уму овации, вестимо.
Овации - не декорации.
Неповторимы. Несдержимы.

Вот так и просится усиливать
Сонм децибелов до "ура".
Сие же Вам - не ветки спиливать.
Сие же - лежбище ума)

17.04.24)))