Если отвернулись от тебя

Сергей Карпович 3
Если отвернулись от тебя
Все кому ты раньше доверял...
Значит ты беспорно проиграл
Но за то друзей своих узнал...

Глупо доверять пустым словам
А тем более разным обещаниям
Бросивший на ветер слово " брат"
Недостоин даже покояния...

Если отвернулись уходи...
С лёгким сердцем с долей облегчения
Дай душе покоя , подожди...
Отдохни от внешнего давления ...

Пусть уходят их ты, не держи...
Не ищи причин в себе сомнения
Разве виноват что их пути
Против не смогли пойти течения ...

Не вини за это не вини...
Дай возможность им спокойно мучиться ...
И когда останутся одни...
Может быть чему-нибудь научатся ...

Если отвернулись не грусти...
Не терзай себя не жди признания ...
Просто эти люди без души...
Поздно к ним приходят покояния...