Надевайте свой скафандр

Валерий Личутин
Надевайте свой скафандр,
Впереди темнее ночи,
Неизведанные дыры
И чужие, между прочим.
...
Но бояться их не надо,
Результат намного выше.
По упорству и награда.
А победа сносит крышу.  В. Л.

    17 апреля 2024г.