Не забывай про будни!

Алексей Рубцов 4
Потоки воды - стеною с небес
Смывают людские пороки!
Пес от дождя в свою будку залез.
Беда! Мы опять одиноки.

Мы ищем спасенье,порою,в делах,
Забыв,что спасение в людях!
Жизнь строим свою на красивых словах,
А,надо бы,строить на буднях!

Картинка красивая вспышкой прошла
В наш слишком стремительный век.
А в буднях привычных к нам радость пришла!
Будь счастлив,с дождём,человек!