Мерцаньем нежным на ладонь

Имярек Бриз
 И я люблю
                смотреть на звёзды
 И вдаль гулять - по небесам.,
 Где уходить за все вопросы -
 Тебя читая по глазам...

 В твоих глазах взлетая в небо
 И отдаваясь лунным снам -
 И облаком там белый лебедь...
 Там звёздный свет по волосам!

 Струится искрами... Не гаснет
 Проснувшийся небес огонь -
 И свет из глаз твоих прекрасен
 Мерцаньем нежным на ладонь...

 И пью я твой небесный свет -
 Во мне на всё твоим ответом?
 И ухожу с тобой в рассвет,
 Где не кончается
                в нас лето...