вена

Елена Саночкина
я никогда не была чем то большим.
наверное,так суждено.
мы расходились-ты не грустил,
а я лила слёзы в подушку.

год уж прошёл-у тебя вновь любовь,
ты счастлив,я верю и знаю.
а я всё одна,стою пред окном
и тебя разглядеть там пытаюсь.

я многое упустила-хороших людей,
что с цветами стояли за дверью.
но я не хотела быть с ними,увы,
ты был центром моих мыслей.

надеюсь,вам вдвоём хорошо
и ты не оставляешь её.
со мной тоже всё будет впорядке однажды,
если не коснусь вены случайно дважды...