Пусть спят спокойно маленькие дети..

Валентина Вавак
Пусть спят спокойно маленькие дети.
Они ведь Ангелы,не зная ход войны.
Проснувшись утром.лаского обнимут.
Какое счастье,чтоб  не было беды.

То наводненья ,реки в половодье.
Пожары часто,засуха,стрельба,.
Но радуют нас по жизни  дети.
Улыбка,смех,да детская игра.

Они бегут за бабочкой по полю.
Стрекоз изловят,с птичкой подпоют.
По лужам ,под дождём ,по грязи.
С  таким восторгом,  лихо пробегут.

Они милы и трогательны нежны.
Когда взрослеют юной красотой.
Малышка стала девушкой ,красоткой.
А мальчик ,юношей,защитник боевой.

Пусть спят спокойно маленькие дети.
Они ведь счастье,продолженья род.
И никогда пусть мама не заплачет.
Обняв детей,встречая у ворот.

Валентина Бабак.