Человек излечиться не желает?

Александр Цапин
Человек излечиться не желает,
Если к Богу с молитвой не прибегает,
Или службы в церкви редко посещает.
Лечебной физкультурой пренебрегает.

Диету он также не соблюдает,
Режим, конечно же, нарушает,
Негативом голову себе загружает
И людей постоянно осуждает.