В апреле

Тамилора
В апреле пасмурно сейчас,
Порою дождик про запас,
Коль норму месяца в подчёт,
Вторую явно предпочтёт.

Раз было солнце вдалеке,
Сквозь дымку светом налегке:
Чуть-чуть тепло,слегка светло,
Лучами радости легло.

И явно что-то тут не так-
Погодой меткостью в косяк,
Раз солнца нет, кругом темно,
Туманом часто заодно...

Не уж-то тормоз у Творца?
Чтоб светлотою у лица
Прозреть, увидеть суждено
Сколь блага всем давно дано!

Наш внешний мир-любви исток,
Принять бы благостью поток,
Тогда очистятся сердца
Любовью святой от Отца!

        ТМР.