Виновных не ищите

Леонид Куницын
          1
  Всё было, якобы, нормально,
Была любовь глаза в глаза,
Но выпал дождик аномальный,
И появилась вдруг слеза.
                Припев:
           Виновных в чём-то не ищите,
          Вина всегда лежит на вас,
          Судьбу сломали - не ропщите,
          А начинайте жить сейчас!
          2
  Светилась, вроде, перспектива,
И открывался в жизни шанс,
Но выпил с другом банку пива,
И шанс внезапно спел романс.
                Припев.
          3
  Кругом проблемы и страданья,
По жизни вечно не везёт,
Но долгожданное свиданье
Весенним днём произойдёт!
                Припев.

                17.04.2024г.