Посланным в известном направлении

Стародубов Алексей Иванович
Демагогов развелось — жуть,
Они знают, как нам жить тут,
Есть для них известный всем путь,
На котором есть конечный пункт.

Ёмким словом обозначен он,
Актуален этот путь всегда,
С древних, незапамятных времён,
Посылались многие туда.

И не суть— дошли они, иль нет,
На вопрос ответом тишина,
То не пункт с названьем вторчермет,
Там читается: " Иди ты На!!! "

Если честно, Вам скажу сейчас,
Не желаю я кривить душой,
Сам был послан в этот пункт не раз,
Всё иду— пока что не дошёл!!!
2024 год.