Закономерность бытия

Сандра Андервин
В нашем мире есть закономерность,
Только  нам никогда  не понять
Правил великой Вселенной -
Всевышний не хочет нас посвящать!

Все случается, но не случайно,
Мы живем - значит так надо
Тому,  кто  больше нас знает
И нам, увы не доверяет…

Ничего просто так не бывает,
Не встречаются люди внезапно,
Не влюбляются в лица нечаянно
Все продумано уже изначально!
 
Круговорот бытия не кончается,
Мы циклично друг друга меняем
Умирая и снова рождаясь
Хочу верить, что это не зря!

Ничего просто так не бывает,
Чувства разные одолевают
Что планируешь - не получается
А спонтанность всегда поощряется!

Так устроено все не спонтанно
Мир для нас был и будет туманным
И если вдруг мы секрет разгадаем
Смысл жизни в миг потеряем.