Коль снова пишет в стихах, а сам ничего не делает

Наталия Карелина
Для моего Счастья и нормальной жизни...
Значит пойду в Храм на причастие опять одна, как на Рождество...
Читаешь, Ярослав все правильно написано, но и как прежде только кнопки жмёшь...
Дел нет...
А я страдаю...

Сколько можно медлить?
Чего ты дожидаешься?
Чтобы нас снова забанили и ты не смог мне помочь и бес меня погубил?

За окном весна...
А я с 20 ноября в осаде...
Более 100 дней...
А 21 ноября жениться хотел...
Наверное зря раздумал...
Ведь сказал на весь страну, что любишь Анастасию...
Желаю Счастья!

Двойное шифрование...
Иван Дурак.