Переболела тобой

Сандра Андервин
Переболела тобой
И мне давно уже норм,
Ни дрогнет нерв на лице
В душе нет боли, прошло,

Переболела и все
Остыла, заперта дверь
Прощай, мне снова легко
Я ухожу на совсем.

Теперь уже все равно
С кем ты, когда и зачем
Ты сделал выбор давно
Для слез нет больше причин.

Теперь здорова на зло
Хоть иногда по ночам
Бывает так тяжело
Что выть охота, кричать.

Переживу эту боль,
Я норм - ты так и знай
Лучше одна, чем с тобой
Рассвет я буду встречать

Желаю лишь одного
Счастливым быть до конца
Чтобы другая смогла
Любить сильнее чем я!