Пусть помолчат!

Мария Полупанова
Кривить – противится душа,
А льстить привычки не имею,
Но иногда и я зверею,
Строчу слова, как ППШ…

Зачем вы постите уродства?
И ежемелите вражин?
Каким давлением пружин
Вернутся вам же зёрна скотства,

Просыпанные на людей,
Вы представляете себе?
Смакуя грязь в чужой судьбе,
За горсть непахнущих грошей.

Желтуху возвели в продукт,
Героем выставлен урод,
Вы презираете народ?
А нас сдавил ваш смрадный дух!

М.П.