Больше ничего

Понотамжизни
Я больше ничего не чувствую.
Хотя по-прежнему сочувствую.
Спасти всех тех, кого могу.
Помочь, где тонут и зовут.
Если просят — подскажу — Хоть чей-то ад предотвращу.


Я больше ничего не чувствую.
Вижу мир и красоту,
Но её запечатлеть я больше не могу.
Запахи, цвета и звуки —
Без них догорает реальность,
А хотелось бы — крики и отголоски муки.


Я улыбаюсь, почти ничего не ощущая.
Живой себя не понимая.
Живу, как будто за стеклом.
Земля чужбина мне и дом.

Нет меня в моменте
(Хотя я снова появилась в ленте).
Постоянно думаю о смерти:
В живых — грядущих мертвецов я вижу.
Даже боль — не ненавижу.
Привидением летаю —
День за днём так листая.

17.04.24