Любовь прошла

Вероника Ворошилова
Каждый день зарю встречаю,
Глядя в тёмное окно,
Сына на груди качаю,
О любви большой мечтаю,
Но не встречу всё равно.

Я влюбилась лишь однажды -
Это чувство пронесла
Через жизнь, о милом стражда,
Этого не будет дважды.
Жизнь прошла, любовь прошла.
11. 12. 2022