Страшный сладкий сон

Ирбизек Чечек
Однажды дрогнет голос твой
И содрогнется свет,
Очнешься, только жизни той
Совсем уже не будет,

И понесется город твой,
Смерч бытия закрутит,
И жизни неизведанной
Никто не скажет «нет»...

17.04.2024