Запах ожиданий

Ирина Молочкова
Апрельский запах ожиданий.
Чего? - Услышишь - не поймёшь.
Скупых дождей, дороги дальней
И тайны приводящей в дрожь.

Витает что-то в вышней бездне
И призывает. Но растёт
У ног нетающий подснежник,
Вобравший синеву высот.

     12.00   16.04.2024