Предисловие

Атим Атеев
Формально говоря,
Ты просто угол –
Форма рваная.

И-и,
да,
Сравнивать тебя с фигурами мне рано:

В твоей тетрадке
Не хватает краски,
И сам ты
Не пространство –

Не имеешь базис,
Не воздвигнешь замки

За рамками фантазий.
.
.
.
Рви себя.

Твое спасение в интроверсии.
Там,
Внутри,
Идет строительство.

Верь в себя.