Больше не хочу

Сандра Андервин
Больше я не хочу возвращаться,
Все прощать и снова влюбляться.
Больше я не хочу делать вид
Что забыла все и возбуждать аппетит…

Больше я не хочу отдавать,
Свои силы тратить и переживать
Не за тех людей и дела,
Я теперь стала сильна.

И не буду я снова терзать
Свою душу тобой, чтоб понять
Все поступки твои и игру,
Я устала прощать и кричать в пустоту…

Не хочу для тебя танцевать
И хотеть тебя нежно обнять,
Не нужны мне твои слова -
Они лживы и режут больнее ножа…