Ведь гегемон давно уж слепой

Омский Хохол
Черти Украины долбили Донбасс,
Россия его защетила.
Раздолбил Израиль Палестину в раз,
Америка только руки умыла.
Кто же здесь будет судьей,
Чтоб справедливо все было,
Ведь гегемон давно уж слепой,
Спотыкаясь к бездне идёт торопливо