Интересная информация из прошлого года...

Наталия Карелина
Я просила много раз Любимого человека помочь мне в сложной ситуации, грозяшей мне смертью...
Но мужчина продолжал ездить на гастроли, маски..роли...
А потом на его сайте появилось ...
объявление, что на передача Судьба человека он пришел отменив гастроли и хочет всем рассказать о своей любимой женщине.., которая его воодушевляет творить и на которой собирается жениться...
Она музыкант и спасла его после гибели жены...
Одним словом, что в том году, что в новом...
Гастроли важнее для мужчины, чем помощь мне в войне длиною в пол года 180 дней мучений слез болезней страха боли в душе и сердце и пустые надежды...