Небо белое. Тьма не слышащей

Анна Туисова
Небо белое. Тьма не слышащей,
Не ревнуй меня, огнедышащий.
Я в полях была встретить свет зари,
Только свет нашла как тебя, внутри.

Сумасбродной я. Чудо ищущей
Не ревнуй меня, огнедышащий.
Я в лесах была, их прекрасен взгляд,
Только твой другим, словно мы как сад.

Я немножко шторм и порой волна,
Слышит разговор может быть луна.
Ей и не понять красоты земной,
Весь фарфор луны стать не сможет мной.

Солнце золотым. Может, слышащим...
Не ревнуй меня, огнедышащий.
Все же проще век, посмотри —
Дополняя свет, я в тебе... внутри.