читающие солнца

Василий Струж
ничего не пишу лишнего
читатели мои
краснеют пыжась вишнею
Струж не Навои

ничего не понятно
кабы обрывки слов
невнятные
самая соль

ничего не пишу лишнего
и не ясен увы
что фашист коричневый
для любви

ничего не пишу лишнего
словно скунс
защищаюсь отлично
от читающих солнц