Бумажная куколка

Анна Туисова
Дождик будто в крапинку
Платьице в горошек
Деревянный заинька,
Я всегда хорошей!

Даже если ветра вой
Или кто колючий,
Остаюсь самой собой
И немножко лучшей.

Я в долинах красоты
Человечком малым,
Но все звёзды с высоты
Любят, будто самой.

Нрав не ангельский порой
И дерусь отважно,
А обидит кто собой —
Куколкой бумажной.