Пожалейте. Помогите

Натали Элис
Пожалейте друг друга! Я вас прошу.
Доброту в рюкзаке за плечами ношу.
Кто чем может. Крупица к крупице в поток.
Не дай Бог, чтобы кто-то пропал одинок.

Помогите слабым - от бессилья кричат.
Помогите сильным - терпят боль и молчат.
Натянулося стрункой сердечко. Дрожит
И, не выдержав боле - стрелою в зенит...

Оглянитесь вокруг. Ведь кому-то трудней.
В испытаниях мы закалились сильней.
Потерпи, друг,- скажу я ему,- потерпи.
Если станет невмочь, ты меня позови.

Помогу, чем смогу и подставлю плечо.
От невидимо-видимых слёз горячо.
Верю, что одолеем лихую беду.
Вот чуть-чуть отдохну и на помощь приду.

Пожалейте друг друга! Я прошу, господа.
Мы забыли что значит большая беда.
Только если мы вместе, едины в строю,
То победа близка. Устоим на краю.
          08.04.2024