Мои глаза не плачут в красоте

Анна Туисова
Зачем так злиться?
Разве мне понять
под этим
ливнем
что тревожит
губы?
Улыбку того утра
не отнять
но ведь промокла,
дрожь стучится
в зубы.
Замёрзла,
Сердце бьется наугад,
А может наугад его
лишь слышу.
Люблю я заколдованный
свой сад,
Пусть небо равнодушным,
но ведь крышей.
Всё пеленой.
Танцующий туман
Художником?
Поэтом?
Весь — искусство.
Один лишь он
так верит, верит сам;
Счастливые
тумановые чувства.

а за окошком лужицы
не те,
Лучи скрываясь,
вытоптали
громы.
Мои глаза не плачут
в красоте,
как будто в ней мне верят
по-другому.