Памфлет 76

Юрий Блокадный
«Сюрприз» готовят озверевшие «укропы»,
Контейнер начиняя «грязью», -
Подарочек бесценный для Европы,
Закамуфлированный ложной вязью.

Шарахнуть хочется придуркам
Под улюлюкание бомбулькой.
Не терпится потенциальным уркам
Европу потрясти  - бабульку.

Теперешние властные «столпы»
Подзуживают нациков к афере.
Сгорят же, как в костре снопы,
Безмозглые, ослепшие тетери.

Зеленский пошалит – развалится Берлин,
Париж приляжет до подвалов,
Варшава растечётся, словно блин,
Ядро покатится  «Девятым валом».

А посему, пока не началось,
Очнитесь Олаф, вы с Эммануэлем!
Запахнет ладаном и елеем…
…Не выйдет на дорогу лось!
25.10.22
;