Двое на лугу

Александр Кадашев
Давай пойдём на луг, где только двое нас
Разденемся среди цветов до негляже
Я мягкий плед для этого припас
Ведь ты не загорала обнажённой в мираже ?

Ты самый лучший цвет из всех растущих здесь цветов
Тебе на голову я сплёл венок из одуванчиков
А ты нашла мне фиговый листок
Я стал похож на ангелочка- мальчика

Я тебе стринги сплёл из васильков
И мы пошли , пугая бабочек с цветов
Жаль нет карманов- нам собрать бы светлячков
Чтобы продолжить дома луговой фантом

2024г