Самолёт

Титова Ирина
Ты улетаешь не со мной,
И прилетаешь не ко мне...
А я - нелепая, смешная:
Уже скучаю по тебе!..

Ты улетаешь не со мной...
И возвратишься не ко мне...
Разлучник -  быстрый самолёт
Покажется вдруг в полусне.

Ты улетаешь не со мной..
В весеннем небе в тишине.
И будешь рядышком с другой...
А я - стихами о тоске.