лепестки. цикл детских стихов

Иринаковалева
Что такое,почему ?
Ничего я не пойму.
Солнце светит, летний зной-
На земле снег, как зимой!
Не бывает снега летом-
Даже дети знают это!
Я пошел играть в снежки,
А увидел - лепестки !!!
Облетел с деревьев цвет,
Передав зимы привет !