Волной открытий захлестнуло...

Ирбизек Чечек
Волной открытий захлестнуло
Меня великое созданье,
И я чуть не упал со стула –
Нет, не от смеха, а от знанья.

Она меня лишь изменила,
Но мир весь не перевернула.
И воспарила, закружила
Великая коровакула!

17.04.2024