Игрушки

Сергей Мутелика
Пару месяцев назад
Я смотрела, как с макушки
Лился  яркий сердцепад,
Елке заменив игрушки !
Все вокруг тогда смеялись,
А внизу сердца валялись .
Как же весело всем было !
Мы бросали их друг в друга !
Я тогда одно разбила,
Это было сердце друга.
Праздники уже промчались.
Расскажу один секрет:
Денег вовсе не осталось .
Друга, тоже, больше нет .