Не покидай!

Яна-Роза Соболева
Не исчезай, любимая, не исчезай,
Без тебя небо станет серым,
Всё потускнеет за окном,
И дома станет мрачно-серым!

На краю пропасти стоим,
Быть может шаг – тебя не станет,
И я прошу весь мир сейчас,
Не допустить тебя до грани,

Что разделяет мир живой,
Цветущий, яркий, ясный,
За гранью – смерть, покой
И вечный сон, такой нам
                непонятный!

Не покидай меня, не покидай!
Какие призвать силы,
Чтобы назад время вернуть,
Когда так чувственно любили?

Ты помнишь, как с тобой
Гуляли до рассвета?
Тебя любил и целовал…
Всё было, было это!

Как долго тебя покорял –
Была так недоступна,
Как крепость, твёрдая скала,
Стояла неприступно!

И, вот, случилось – ты моя!
Мы поклялись навеки –
Быть рядом, быть всегда…
Не покидай, душа моя!

Живи, живи, живи всегда!
Жить не смогу я без тебя!
Ты дар судьбы, любовь моя,
Смысл жизни, нежная моя!