Наоборот..?

Ленская Лена
                "а может всё ж наоборот......и стенка вам упругости даёт?"
                АБ


наоборот......? - меня раздавит стенка?
- мне от неё не нужно ничего!
уже гудят несчастные коленки,
устала я от этого всего...

не знаю, как от стенки увернуться,
- как мне напасти все преодолеть?
мне хочется домой скорей вернуться,
но прежде надо как-то уцелеть...