Двое в Раю

Александр Кадашев
(+18)

Я предложил тебе поехать в рай
-Так далеко ? - ты на чуть-чуть задумалась
-Да тут до спальни рядом, только пожелай
И ты...довольно мило улыбнулась

А в спальне я старался и тебе устроил рай
Ты от восторга даже застонала
Потом мы пили самый вкусный чай
И ты мне предложила всё начать с начала

В раю двоим нам было хорошо
Но прозвенел будильник на работу
Когда мы вышли, ты сказала мне:- хочу ещё
Быть может прогуляем ? Скажем , что у нас была суббота

2024г