мы с тобой неразлучными будем

Тенин Август
когда жизнь моя кончится, я
не умру как положенно людям,
не умчусь в золотые края -
мы с тобой неразлучными будем

вечной жизнью богиня Любви
за усердную службу одарит
и святые покои твои
караулить навечно поставит

так и буду на вечном посту
сторожить твою вечную юность -
там где виделись мы на мосту,
пока память ко мне не вернулась