Прощальное письмо

Альберт Атласов
Упал самолет, рухнула дамба,
Зашагала скупая слеза.
Разбилась очередная лампа,
Прогремела сильная гроза.
.
Заперт в обличии своего человека,
Душу изливая лишь своей тени.
Прикован к кровати, песенка века,
Как у мальчика руки развязались на арене.
.
Как дерется он до скончания жизни,
Захлебываясь последней кровью.
Что мысли его о хорошем эскизны,
Как закончился матч его, болью.
.
Все, пора поплакаться о трудной,
Безнравственной морали своей,
Что каждая секунда становится судной,
Как потухли искры живых огней.
.
Прощаюсь со старым нытиком,
Мальчиком которого сломали,
Взрослые дяди и тети, самокритикам,
Спасибо, что в итоге друзей и любовь прислали…