Сердце мое. Книга Летопись Любви

Софья Оранская
Н.К.

Сердце мое
– ведь у меня есть сердце –
горит и разрывается на части.
Наверное, то небеса твои в ненастье?
Как долго быть мне в этом Мире,
молодой?..
А ты – другой?
Нет, ты – такой же, только сил, наверно…
Слышишь?
Здесь много Городов –
всё крыши… крыши…
А что там – Выше?
А Выше Небеса мои сияют.
И нам покой и волю обещают.

Декабрь 2001г., Париж


Стихотворение опубликовано в авторской книге стихов
"Летопись Любви: Красное-и-Белое" (Москва: Изд. Вест-Консалтинг, 2024).

Книга удостоена Серебряной медали на международном конкурсе АЕА - 2024, весенний сезон, номинация Литература - Международная академия современных искусств, Москва, РФ.