Я?

Алла Прохорова
Против войны и против насилия!

Я за то, чтобы победил разум!!

Давайте все посчитаем??

Вторая Мировая? 27 миллионов в СССР, 6 миллионов евреев, 8 миллионов Немцев!!

За одну бомбу, сброшенную на Хиросиму и Нагасаки- более сотен тысяч !! Не считая последствий!

Я- За Мир!

Никакие деньги не заменят нам родного и близкого человека! Который мог дать Гораздо Больше!! Тепло и внимание! Заботу! Уход в старости! И, да! Подарить внуков и правнуков!

Никакие деньги не заменят нам тепло и радость общения с родным человеком!
Я- За Мир!

А для этого нужно совсем немного! Просто- Прекратить убивать друг друга!

Это так просто! Не убивать! Друг друга!!!!