Благодарю тебя, Создатель

Алла Мезенцева
С тем, кто ведёт тебя за руку,
освобождая Путь, кто дан Творцом.
Глубже постигнешь ты науку, 
понимая истину жизни - суть.

Есть, когда доверие к нему, 
гораздо больше, чем самой себе.
И вдруг, свою руку разожму,
он спасёт меня при любой беде.

Если мы находимся в толпе,
понимаешь его с полуслова.
Даже в мыслях верен он тебе,
начинаешь каждый шаг с ним с нова.

С кем делишь путь, делишь и любовь
- не случится разочарованье.
Одной дорожкой, одной тропой
в Небесный свод и... очарованье.

Благодарю тебя, Создатель,
что есть на Земле такие пары.
С Небес за нами наблюдатель,
Свет-Лучи они в кругах Сансары.

12.04.2024г.

(Благодарю автора картинки
из свободного доступа интернета).